Installation von Highway 300Di mit einer aktiven FM-Antenne - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway 300Di - PURE SUPPORT

Installation von Highway 300Di mit einer aktiven FM-Antenne

Autorenliste

Highway 300Di bietet einen Gleichstrompfad, der den Anschluss einer Phantom-Stromversorgung von der Fahrzeug-Haupteinheit - über Highway - zur Versorgung jeder vorhandenen aktiven Antennenlösung ermöglicht. Diese ist immer angeschlossen, so dass es nicht erforderlich ist, den FM-Durchgang im Installationsmenü zu aktivieren. Diese Menüoption ist nur erforderlich, wenn Sie FM hören möchten, wenn Highway mit Strom versorgt wird.