Highway zeigt 'FM-Sender abgeschaltet' an - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway - PURE SUPPORT

Highway zeigt 'FM-Sender abgeschaltet' an

Autorenliste

Highway zeigt 'FM-Transmitter ausgeschaltet''.

Ihr Highway-Radio sendet nicht über FM, wenn es mit Batterien betrieben wird. Damit das Radio senden kann, muss es über den USB-Anschluss mit Strom versorgt werden - über den Zigarettenanzünder Ihres Fahrzeugs.

Wenn Sie diese Meldung sehen und glauben, dass das Funkgerät mit USB-Strom betrieben wird, entfernen Sie alle Batterien aus dem Gerät, um zu prüfen, ob Ihr Stromkabel korrekt funktioniert. Es könnte sein, dass Ihr Stromkabel ausgefallen ist und das Funkgerät tatsächlich mit Batteriestrom betrieben wird.