Wie erstelle ich ein Stereo-Paar? - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Wie erstelle ich ein Stereo-Paar?

Autorenliste

Anweisungen zum Einrichten der Stereopaarung

Hinweis: Dies kann nur mit einem Android-Gerät erfolgen. Diese Funktion wurde aus der neuen Version der Pure Connect-Anwendung für Apple-Geräte (IOS 11+) entfernt.

Die Stereo-Paarung ermöglicht die Wiedergabe von 2 Lautsprechern in Stereo, die jeweils einen diskreten linken und rechten Kanal wiedergeben.

Sie können nur Stereo-ähnliche Produkte koppeln, so dass z.B. ein Jongo S3 nur mit einem anderen Jongo S3 gekoppelt werden kann.

Anleitungen:

Beide Jongos müssen an dasselbe Netzwerk angeschlossen werden.

Wählen Sie einen Titel/Radiosender, den Sie abspielen möchten, tippen Sie auf  das Symbol

Tippen Sie nun auf den  neben den Jongos, die Sie koppeln möchten, und wählen Sie dann Koppeln.

Wählen Sie nun aus, welches Jongo Sie links und rechts spielen möchten.

Dies geschieht durch Drücken dieser Symbole

Jongo S3 Schwarz ist links und Jongo S3 81DF32 rechts

Drücken Sie jetzt bestätigen

Sie können nun Ihr Paar benennen und dann auf Bestätigen drücken.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt ein Stereopaar eingerichtet!