Wie richte ich einen Alarm auf einem Pop Midi und Mini? - Wissensdatenbank / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Wie richte ich einen Alarm auf einem Pop Midi und Mini?

Autorenliste

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Radio eingeschaltet ist.
Tippen Sie auf die Menü-Taste Alarm wird auf dem Bildschirm erscheinen, wählen Sie Leitungs
Wählen Sie entweder Alarm 1 oder 2 mit der Taste <oder> und wählen Sie dann.
Jetzt drücken Sie <oder>, bis man auf dem Bildschirm angezeigt wird, und drücken Sie
Nun stellen Sie die Zeit ein, die der Alarm an, indem Sie <oder>, um die Stunden zu ändern drücken Sie zum Bestätigen klingen. Jetzt tun die gleiche, um die Minuten zu wählen. Drücken Sie zur Bestätigung

Stellen Sie nun die Laufzeit (Dies ist, wie lange der Alarm für Ton) drücken Sie <oder>, um 15 bis 90 Minuten und drücken Sie dann wählen Sie

Stellen Sie nun die Quelle drücken Sie <oder>, um Digital, FM oder Tone und drücken Sie dann wählen Sie

Nun wählen Sie, wie oft Sie würde den Alarm gerne mit der Taste <oder> Sound und drücken Sie dann Auswählen
Schließlich können Sie die Lautstärke einstellen Sie den Alarm im andel Presse klingen <oder>, und wählen Sie (Beachten Sie nicht die Lautstärke eines Tone Alarm nur Digital- oder UKW zu ändern), dann
Das Radio wird nun den Alarm zu melden wird gespeichert.