Wie viele Minuten kann ich auf meine Speicherkarte aufnehmen? - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen / SD/ USB-Stick Aufnahme/ Wiedergabe/ EPG - PURE SUPPORT

Wie viele Minuten kann ich auf meine Speicherkarte aufnehmen?

Autorenliste

Das hängt von der Größe Ihrer SD-Speicherkarte und der ‘Bit-Rate‘ der Station, die Sie aufnehmen möchten, ab. Generell lässt sich sagen, dass 1 Minute Musik etwa 1 MB (Megabyte) Ihrer Speicherkarte benötigt – d.h. Sie können auf eine 128MB SD-Speicherkarte etwa 2 Stunden Musik aufnehmen.