Hinzufügen/Entfernen von Senderfavoriten - Wissensdatenbank / Internet Radios / Verwende Pure Connect - PURE SUPPORT

Hinzufügen/Entfernen von Senderfavoriten

Autorenliste

Speichern auf Ihrem Radio:
Verwenden Sie die Funktion ‘Search’ (Suchen), um zu dem Sender zu blättern, den Sie als Favoriten hinzufügen wollen. Sobald Sie den Sender gefunden haben, wird eine Schaltfläche ‘Add’ (Hinzufügen) auf dem Bildschirm angezeigt. Drücken Sie diese Schaltfläche, um den Sender Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Speichern in der Pure Connect App
Sie müssen bei der App angemeldet sein. Wenn Sie einen Sender auswählen, den Sie hören wollen, sehen Sie das Herzsymbol. Tippen Sie das Herzsymbol an oder aus, um den Favoritensender hinzuzufügen oder zu entfernen.