Ich habe ein Pure Internet Radio und mein Lieblings-Internet-Radiosender scheint nicht mehr zu funktionieren. Gibt es eine Möglichkeit, das Problem zu beheben? - Wissensdatenbank / Internet Radios / Allgemeine Internet Radio Fragen - PURE SUPPORT

Ich habe ein Pure Internet Radio und mein Lieblings-Internet-Radiosender scheint nicht mehr zu funktionieren. Gibt es eine Möglichkeit, das Problem zu beheben?

Autorenliste

Machen Sie sich keine Sorgen. In den meisten Fällen geht der Radiosender nicht verloren und kann repariert werden, vorausgesetzt, der vom Senderanbieter verwendete Stream-Link ist mit dem Radiosystem kompatibel. In einigen seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Stream-Links nicht kompatibel sind.

Schicken Sie einfach eine Anfrage an die entsprechende Support-Plattform (siehe unten) und der Stream-Link wird für Sie geprüft und bei Kompatibilität aktualisiert!

Wohin sende ich meine Anfrage, um die Kompatibilität des Stream-Links zu prüfen und ihn aktualisieren zu lassen?"

Wenn Sie ein :

Elan IR3/5,  Evoke F3, Evoke C-F6, Elan Connect oder Elan Connect+ haben:

- Senden Sie den Namen der Station und eine Anfrage über https://srsupport.frontier-nuvola.net/portal/en/newticket

Wenn Sie ein :

Siesta Flow, Evoke Flow, Avanti Flow, Oasis Flow, One Flow, Sensia/200 D Connect, Evoke F4 Contour:

Leider ist es nicht möglich, Radiosender hinzuzufügen oder zu aktualisieren, da Ihr Produkt zu einer älteren Technologiegeneration gehört und die Möglichkeit, die Datenbank zu aktualisieren, durch den in diesen Modellen implementierten Drittanbieter eingeschränkt wurde. Da sich die Technologie schnell verändert und weiterentwickelt, tun dies auch die Anbieter von Internetradio-Software.

Deshalb wird mit der Zeit eine Abnahme der Kompatibilität mit den neuesten Sendern und Einschränkungen bei der Aktualisierung auf ältere Datenbanken leider immer wahrscheinlicher.

Natürlich ist es möglich, ein mobiles Gerät per Aux-In anzuschließen, um den gewünschten Sender zu streamen. Außerdem bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf ein Internetradio der neueren Generation an, wenn Sie sich für ein Upgrade entscheiden.