Ich habe einen neuen Internet Radio Sender entdeckt, den ich gerne hören möchte. Wie kann ich das tun? - Wissensdatenbank / Internet Radios / Allgemeine Internet Radio Fragen - PURE SUPPORT

Ich habe einen neuen Internet Radio Sender entdeckt, den ich gerne hören möchte. Wie kann ich das tun?

Autorenliste

Welches Modell haben Sie?

• Ich habe eine Evoke C-F6 oder Evoke F3  -> Senden Sie eine Anfrage mit dem Namen des Senders hier

• Ich habe ein Siesta Flow, Evoke Flow, Avanti Flow, Oasis Flow, One Flow, Sensia/200D Connect, Evoke F4 oder Contour -> klicken Sie hier

• Ich habe eine Elan IR3 oder Elan IR5 -> Senden Sie hier eine Anfrage mit dem Namen der Station

• Ich habe einen Elan Connect oder Elan Connect+

Bei Elan Connect und Connect+ haben Sie die Wahl zwischen dem manuellen Hinzufügen einer benutzerdefinierten Verknüpfung oder dem Einreichen einer Anfrage, damit die Station in die Datenbank aufgenommen wird.

Der Vorteil einer Anfrage ist, dass der Sender, sobald er hinzugefügt wurde, in der Senderdatenbank auf allen unseren Elan Internet Radios und für alle Benutzer verfügbar sein wird. Die manuelle Methode ermöglicht es Ihnen, Ihren benutzerdefinierten Stream sofort zu hören, ohne auf die Bearbeitung einer Anfrage warten zu müssen, allerdings ist er nur auf diesem einen Radio verfügbar und wird nicht in die Hauptsenderdatenbank aufgenommen.

1. So geben Sie manuell eine benutzerdefinierte URL für Ihr Radio ein:

a) Notieren Sie sich die IP-Adresse Ihres Geräts. -> Wie finde ich die IP-Adresse meines Geräts?

b) Ich kenne die IP-Adresse meines Geräts und möchte einen benutzerdefinierten Stream abspielen -> klicken Sie hier

oder

2. Öffnen Sie ein Support-Ticket, indem Sie hier klicken, um zu beantragen, dass ein neuer Sender in die Datenbank aufgenommen wird