Ich möchte einen Internet Radio Sender unter Meine Favoriten auf dem Evoke F3 oder Evoke C-F6 speichern - Wissensdatenbank / Internet Radios / Allgemeine Internet Radio Fragen - PURE SUPPORT

Ich möchte einen Internet Radio Sender unter Meine Favoriten auf dem Evoke F3 oder Evoke C-F6 speichern

Autorenliste

Speichern von Internet-Radiosendern unter Meine Favoriten auf dem Evoke F3 und dem Evoke C-F6

1. Drücken Sie die Taste "Source" (Quelle) und drehen und drücken Sie das Auswahlrad, um "Internet Radio" auf dem Startbildschirm auszuwählen.

2. Drücken Sie die Menu-Taste, drehen und drücken Sie das Wählrad, um "Station List" auszuwählen.

3. Drehen und drücken Sie das Auswahlrad, um "Help" (Hilfe) auszuwählen.

4. Drehen und drücken Sie das Wählrad, um "Zugriffscode abrufen" auszuwählen.  Das Funkgerät zeigt einen achtstelligen Zugangscode zusammen mit einer Meldung an, die Ihnen mitteilt, wie lange der Code gültig ist (10 Minuten).

5. Notieren Sie sich den Code und gehen Sie in Ihrem Webbrowser zu Frontier Smart Radio und wählen Sie "Favoriten verwalten".

6. Wenn Sie bereits ein Frontier Nuvola-Konto haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden". Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie auf "Don't have an account? Melden Sie sich an" oberhalb des Anmeldefeldes und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräte und dann auf die Schaltfläche Neues Gerät verbinden.

8. Geben Sie den Zugangscode, den Sie von Evoke erhalten haben, in das Feld "Gerätecode" ein, geben Sie dem Gerät einen Namen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Gerät verbinden", um Evoke zu registrieren.

Ihr Radio wird nun in Ihrer Geräteliste angezeigt, wo Sie auf die Schaltfläche Favoriten verwalten klicken können, um Ihre Lieblingssender zu speichern. Diese werden dann mit allen kompatiblen Radios in Ihrer Geräteübersichtsliste synchronisiert: