Wichtiger Hinweis: Optimale Position für das drahtlose Aufladen von Qi - Wissensdatenbank / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Wichtiger Hinweis: Optimale Position für das drahtlose Aufladen von Qi

Autorenliste

Wichtiger Hinweis: Optimale Position für das drahtlose Aufladen von Qi

Einige Telefone müssen an einem bestimmten Ort positioniert werden, damit die Qi-Aufladung zuverlässig ist.

Wenn Sie das Telefon nicht in dieser Position platzieren, passiert eines von drei Dingen:

1) Ihr Telefon beginnt nicht mit dem Aufladen.

2) Ihr Telefon startet, dann stoppt es, dann beginnt es wieder zu laden und gibt einen Piepton ab und leuchtet auf. Wenn das Aufladen über Nacht erfolgt und Sie einen leichten Schlaf haben, kann Sie das aufwecken.

3) Ihr Telefon startet und stoppt dann den Ladevorgang. Wenn der Akku über Nacht aufgeladen wird, ist er am Morgen möglicherweise nicht zu 100% aufgeladen.

Nachfolgend haben wir einige der gängigsten Telefone auf dem Markt mit Bildern aufgelistet, wie sie am besten auf dem Ladegerät platziert werden.

iPhone 8

Platzieren Sie das iPhone 8 auf Siesta Charge in der Nähe der Vorderseite der Ladefläche, wobei die Lautstärketaste auf dem iPhone 8 mit der Taste 'Quelle' auf dem Radio ausgerichtet sein muss.

Samsung Galaxy S8

Platzieren Sie das Galaxy S8 auf Siesta Charge nahe der Vorderseite der Ladefläche, wobei die Mitte der Lautstärketaste auf dem Galaxy S8 mit der Taste 'Source' auf dem Radio ausgerichtet sein muss.

Samsung Galaxy S8+

Platzieren Sie das Galaxy S8+ auf Siesta Charge in der Nähe der Vorderseite der Ladefläche, wobei die Mitte der Lautstärketaste auf dem Galaxy S8+ mit der Taste 'Source' auf dem Radio ausgerichtet sein muss.

Apple iPhone X

Platzieren Sie das iPhone X auf Siesta Charge in der Nähe der Vorderseite der Ladefläche, wobei die Lautstärketaste auf dem iPhone X mit der Taste "Quelle" auf dem Radio ausgerichtet sein muss.

Apple iPhone XR

Legen Sie das iPhone XR mittig auf die Ladefläche.

iPhone 8 Plus

Platzieren Sie das iPhone 8 Plus auf Siesta Charge in der Nähe der Vorderseite der Ladefläche, wobei die Lautstärketaste auf dem iPhone 8 Plus mit der Taste "Quelle" auf dem Radio ausgerichtet sein muss.