In-Line-Kopfhörer-Lautstärke Fernbedienung nicht funktioniert (Apple) - Wissensdatenbank / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

In-Line-Kopfhörer-Lautstärke Fernbedienung nicht funktioniert (Apple)

Autorenliste

Kopfhörer-Lautstärke Fernbedienung nicht funktioniert (Apple)

Sie werden auf Ihrem Apple-Gerät eine alte Version von iOS. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Apple-Gerät aus iOS3x auf die neueste Firmware aktualisiert haben. Wir haben festgestellt, dass ein Update auf iOS4 sollte das Problem lösen.