Anleitungen zum Auffinden Ihrer Jongo-Software-Version - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Anleitungen zum Auffinden Ihrer Jongo-Software-Version

Autorenliste

Anleitungen zum Auffinden Ihrer Jongo-Software-Version

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Jongo mit der neuesten Firmware läuft, damit Sie das Beste aus Ihrem Produkt herausholen können!

Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in der Pure Connect App an und wählen Sie Einstellungen. Auf einem Android-Gerät sehen Sie in der oberen rechten Ecke ein Einstellungssymbol, auf einem Apple-Gerät finden Sie die Einstellungen unten rechts.

Unter Meine Geräte sehen Sie die Jongos, die mit Ihrem Netzwerk verbunden sind. Klicken Sie auf Jongo-Geräte erkannt/entdeckt. Nun sehen Sie eine Liste Ihrer Jongos. Wenn Sie auf eines klicken, sehen Sie nun die Software-Version.

Wenn Sie auf Nach Software-Updates suchen klicken, wird Ihr Jongo automatisch aktualisiert, falls Sie nicht die neueste Software installiert haben.