Gibt es eine App für den Elan Connect/Connect+? - Wissensdatenbank / Internet Radios / Elan Connect/Connect+ - PURE SUPPORT

Gibt es eine App für den Elan Connect/Connect+?

Autorenliste

Die UNDOK-App ist sowohl mit den Elan Connect- als auch mit den Elan Connect+-Modellen kompatibel. Laden Sie einfach die UNDOK-App aus dem Apple App Store oder dem Google Playstore herunter, um eine Verbindung herzustellen und bestimmte Funktionen Ihres Radios über Ihr Smartphone fernzusteuern, z. B. die Lautstärkeregelung, Quellenwechsel und das Speichern von Voreinstellungen.