Manuelle Installation der Contour 200i Firmware - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Manuelle Installation der Contour 200i Firmware

Autorenliste

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Contour 200i Air mit der neuesten Firmware läuft, damit Sie das Beste aus Ihrem Produkt herausholen können!

Die manuelle Installation der Firmware für Ihr Contour-Gerät kann mit Hilfe des Apple-Dienstes 'Bonjour' über Ihren Mac oder PC durchgeführt werden.

1. Laden Sie die Wiederherstellungsdatei von der Pure Downloads Website auf Ihren Mac oder PC herunter.
  2. Schließen Sie den Contour 200i über ein Ethernet-Kabel an Ihren Netzwerk-Router an und versorgen Sie den Contour dann mit Netzstrom. Es ist wichtig, dass das Ethernet-Kabel an den Contour angeschlossen wird, bevor die Stromversorgung angeschlossen wird.
  3. Sobald der Contour hochgefahren ist, sehen Sie ein statisches rotes LED-Licht. Drücken Sie die Standby-Taste und warten Sie, bis eine konstante weiße LED erscheint.
  4. Installieren Sie den neuesten Safari-Webbrowser auf Ihrem Computer, falls Sie ihn noch nicht installiert haben. Sie finden ihn hier: www.apple.com/safari/download/
  5. Öffnen Sie den Webbrowser Safari und klicken Sie auf das Symbol "Lesezeichen" in der linken oberen Ecke des Browsers, um das Buch zu öffnen. Wählen Sie 'Bonjour' und Sie werden Ihre Kontur aufgelistet sehen. Doppelklicken Sie auf Ihre Konturliste, um den 'Setup Manager' zu öffnen.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte 'Aktualisieren' (ganz rechts) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Wiederherstellungsprozess abzuschließen. Während des manuellen Installationsvorgangs leuchtet die LED gelb. Der Vorgang dauert je nach System etwa 5-10 Minuten und wird gelegentlich angehalten. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, kehrt die LED in den statischen roten Standby-Status "Sleep" zurück.