Manuelle Installation der Contour i1 Air-Firmware - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Manuelle Installation der Contour i1 Air-Firmware

Autorenliste

1.    Laden Sie die Wiederherstellungsdatei von der Pure-Downloads-Website auf Ihren Mac oder PC herunter.

2. Stellen Sie sicher, dass Contour eingeschaltet und mit Ihrem Netzwerk verbunden ist.

3. Sie müssen auf den Setup-Manager von Contour zugreifen, um die Software manuell zu aktualisieren. Um dies zu tun

a. Drücken Sie die Menü-Taste auf der Fernbedienung von Contour.

b. Blättern Sie zu 'Erweitert' und drücken Sie auf Wählen.

c. Wählen Sie 'IP' aus dem Menü 'Erweitert'.

d. Die IP-Adresse Ihres Sprechers wird auf dem Bildschirm angezeigt. Ihre IP-Adresse besteht aus vier Zahlen, die durch Punkte getrennt sind, z.B. 192.168.1.27.

e. Schreiben Sie sich das auf, Sie werden es später brauchen.

Eventuell müssen Sie mit der Taste > blättern, um die letzten beiden Zahlen zu sehen.

4. Öffnen Sie auf Ihrem PC oder Mac Ihren Browser, geben Sie die IP-Adresse Ihrer Kontur in die Adressleiste ein und drücken Sie Go.

5. Der Setup-Manager der Kontur sollte erscheinen.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte 'Aktualisieren' (ganz rechts) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Wiederherstellungsprozess abzuschließen. Während des manuellen Installationsvorgangs leuchtet die LED gelb. Der Vorgang dauert je nach System etwa 5-10 Minuten und wird gelegentlich angehalten. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, kehrt die LED in den statischen roten Standby-Status "Sleep" zurück.