Verschieben oder Entfernen von Favoriten aus der Lounge - Wissensdatenbank / Internet Radios / Verwende Pure Connect - PURE SUPPORT

Verschieben oder Entfernen von Favoriten aus der Lounge

Autorenliste

Sie müssen in Ihr Lounge-Konto eingeloggt sein.

Wählen Sie entweder den Namen Ihres Radios oder einen Unterordner, in dem Sie den Favoriten erstellt haben, in der Spalte auf der linken Seite des Bildschirms aus.

Setzen Sie ein Häkchen in das Kontrollkästchen neben dem Namen des Favoriten, den Sie entfernen möchten (Sie können mehrere Häkchen setzen, wenn Sie möchten), und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausgewählte löschen" (oben rechts auf dem Bildschirm).

Sie können dasselbe Prinzip für das Verschieben Ihrer Favoriten von einem Ordnerort zu einem anderen verwenden. Setzen Sie ein Häkchen in das Kontrollkästchen neben dem Namen des Favoriten, den Sie verschieben möchten, und wählen Sie den neuen Speicherort aus dem Dropdown-Feld in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf "In Ordner verschieben", um den Umzug abzuschließen.