Mein Contour 200i erscheint nicht als zu verbindendes Gerät auf meinem iPod/iPhone - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Mein Contour 200i erscheint nicht als zu verbindendes Gerät auf meinem iPod/iPhone

Autorenliste

Um stets die optimalste Funktion Ihres Contour 200i Air sicher zu stellen, prüfen Sie bitte, ob die aktuellste Firmware verwendet wird.

Wahrscheinlich hat Ihr Contour gerade ein automatisches Softwareupdate über das Internet durchgeführt. Schalten Sie Ihr Contour ein und möglicherweise blinkt das Front LED 20-30 Sekunden in rot. Trifft dies zu, warten Sie bitte, bis das LED Licht durchgehend weiß leuchtet. Danach sollten Sie das Contour als zu verbindendes Gerät auf Ihrem Apple Gerät sehen können.