"keine Angaben" zu teilen" beim Einrichten Contour i1 Air Nachricht - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

"keine Angaben" zu teilen" beim Einrichten Contour i1 Air Nachricht

Autorenliste

Sie können diese Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen die Einrichtung Contour i1 Air, wenn Ihr Apple-Gerät ist mit einem 5-GHz-Netzwerk verbunden ist. So beheben Sie das Problem schließen Sie Ihr Apple-Gerät zu 2,4 GHz Wi-Fi, und wiederholen Sie den Setup-Prozess.

Einige WLAN-Router kombinieren 2,4 GHz und 5 GHz Frequenzband in einem einzigen Netzwerknamen (SSID), in der Dokumentation Ihres Routers für weitere Informationen.