Kein Ton, wenn iPod Alarm auf Contour i1 Air gesetzt - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Kein Ton, wenn iPod Alarm auf Contour i1 Air gesetzt

Autorenliste

Die Contour i1 Air Alarm wird nach dem letzten Titel, die Sie auf Ihrem Apple-Gerät zuhörten klingen. Wenn Sie iOS7 und Sie zu schließen und sofort beenden ein Dritter App von dem aus Sie die Alarm ausgegeben werden soll, dann wird dies in der Alarm nicht kling führen.
Um dies zu vermeiden, spielen Sie die Spur, die Sie zu erwachen möchten, und klicken Sie auf Pause es. Oder wählen Sie einen Track aus dem Apple App Musik und dies wird nicht auftreten.

Ihren Alarm wird nun klingen.