Hinweis für Android-Nutzer zum aktuellen Andoird 4.4 (KitKat) Update: - Wissensdatenbank / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Hinweis für Android-Nutzer zum aktuellen Andoird 4.4 (KitKat) Update:

Autorenliste

Durch das letzte Android-Update 4.4 (KitKat) ist das zwischengespeicherte Offline Hören von Playlisten nicht mehr möglich. Bisher wurde die Fehlfunktion auf Nexus 4 und Nexus 7 festgestellt.

Tracks werden als verfügbar angezeigt, jedoch erscheint die Fehlermeldung „ Fehler! Media konnte nicht abgespielt werden.“, wenn diese ausgewählt werden.

Durch eine Änderung der Autorisierungsschlüssel des Android-Betriebssystems können wir diesen Fehler nicht beheben.

Um Ihre Playlisten dennoch abspielen zu können, empfehlen wir, Ihre Offline-Playlisten zu löschen und dann erneut runterzuladen. Der schnellste Weg dazu ist, sich aus Ihrem Account auf Ihrem Gerät auszuloggen.