Wichtige Hinweise für Benutzer von Orange Livebox WLAN-Router - Wissensdatenbank / Internet Radios / Verbinde dein Produkt mit dem Internet - PURE SUPPORT

Wichtige Hinweise für Benutzer von Orange Livebox WLAN-Router

Autorenliste

Wichtige Hinweise für Benutzer von Orange Livebox WLAN-Router

Einige Orange Livebox Router wie der DV4210-WU-Router erforderlich, dass Sie Taste Nummer eins auf der Seite oder der Rückseite des Routers drücken Feld beim Versuch, alle Wireless-Geräte an das Netzwerk anschließen. Wenn Sie diesen Button setzt die Livebox in den Pairing-Modus für 10 Minuten und ermöglicht es Ihrem Flow-Radio, es zu sehen und zu verbinden, um sie bei der Ausführung des Verbindungsassistenten. Sie können dann Ihre Livebox Router in Ihrem Fluss Radio und gehen Sie vor und geben Sie den Netzwerkschlüssel.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, dann müssen Sie auf die Livebox mit den Verschlüsselungseinstellungen des Routers zu "nur WEP 'gesetzt zu verbinden," WPA nur "oder" Keine Sicherheit ". Ihr Flow-Radio wird nicht mit der "WPA / WEP kombiniert Sicherheit" Einstellung zu arbeiten.
In Orange Livebox Konfigurationsmenü unter Erweiterte WLAN-Einstellungen finden Sie vier verschiedene Optionen für die Sicherheit zu finden - 'WPA- oder WEP-Sicherheit "," WPA-Sicherheit nur "," WEP-Sicherheit nur "und" Keine Sicherheit ". Sie müssen die Sicherheitseinstellungen von 'WPA- oder WEP-Sicherheit ", um entweder" nur WEP' zu ändern, "WPA nur" je nach Verschlüsselungsmethode. Der Standardverschlüsselungsmethode ist in der Regel WEP.

Laufende UPnP-Media Server auf einem Orange Livebox.

Während des Tests haben wir festgestellt, dass bei Gelegenheit Medienserver wurden nicht korrekt in Medienserver Liste der Fluss Radios nach dem Aus- und Einschalten des Radios Auflistung. Dies schien nur geschehen, wenn in Verbindung mit dem orange Livebox WLAN-Router verwendet und ist ein Problem, wir sind immer noch untersucht.
Wenn Sie die orange Livebox WLAN-Router sind und dieses Problem auftritt, dann einfach starten Sie Ihren Media-Server-Software und weisen Sie Ihre Flow-Radio für Media-Server erneut zu scannen. Serverliste wird korrekt aktualisiert.