Wie kann ich nach dem Verbinden Musik streamen? - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Wie kann ich nach dem Verbinden Musik streamen?

Autorenliste

Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie anhören wollen, und starten Sie die Wiederhabe, indem Sie auf den Namen des Tracks klicken oder auf das Wiedergabesymbol.

Tippen Sie auf

in der Player-Leiste, um die Liste der verfügbaren Jongo-Geräte in Ihrem Netzwerk anzuzeigen.

Tippen Sie anschließend auf

neben Ihrem Jongo bzw. Ihren Jongos, die Sie hören wollen. Wenn alle gewünschten Jongos ausgewählt sind, wird der Text blau dargestellt, und nach einer kurzen Pause hören Sie Audiodaten von diesem Jongo.

Sie können die Lautstärke auf den einzelnen Jongos mit dem Regler unter dem jeweiligen Namen steuern oder die Gesamtlautstärke mit dem Regler unten in der Anzeige.

Sie können die einzelnen oder alle Jongos stummschalten, indem Sie auf das Lautsprechersymbol auf der linken Seite des Lautstärkereglers tippen. Tippen Sie einfach ein zweites Mal darauf, um die Audiodaten wieder zu hören.

Sie können die allgemeine Audiowiedergabe auch mit den Lautstärketasten an Ihrem Gerät steuern.

Wenn Sie die gewünschten Jongos ausgewählt haben, klicken Sie einfach auf das Kreuz oben links.

Prima, Sie sind fertig! Jetzt ist alles bereit und Sie können Ihre Musik genießen!