Organisieren Ihrer Favoriten/Labels - Wissensdatenbank / Internet Radios / Verwende Pure Connect - PURE SUPPORT

Organisieren Ihrer Favoriten/Labels

Autorenliste

Labels sind eine Möglichkeit, Favoritensender zu gruppieren, sodass sie unter einem einzigen Label erscheinen. Sie können sich ein Label wie einen Ordner vorstellen.

Laden Sie, die Pure Connect App auf Ihr Apple- bzw. Android-Gerät herunterzuladen. Mit dieser App können Sie Ihre Favoriten leicht organisieren und Labels hinzufügen, um Ihre Favoritensender zu gruppieren. Alle Änderungen, die Sie in der App vornehmen, werden auf der in Ihrem Pure Internetradio widergespiegelt.

Inhalte in einem vorhandenen Label speichern
Apple

Melden Sie sich bei der Pure Connect App auf Ihrem Mobilgerät an. Speichern Sie Ihre Inhalte als Favoriten. Tippen Sie auf ‘Radio’ und wischen Sie, bis Sie ‘Favourites’ (Favoriten) erreichen. Wählen Sie eine der Kategorien in Ihren Favoriten aus, z. B. ‘Radio stations’ (Radiosender), und Sie sehen eine Liste all Ihrer Favoritensender.

Tippen Sie auf das Symbol und anschließend auf das gelb unterlegte Symbol.   Sie erhalten jetzt eine Liste Ihrer erstellten Labels. Tippen Sie auf das Label, in dem der Inhalt gespeichert werden soll. Jetzt wird ein blaues Häkchen angezeigt. Dieses Element wurde jetzt gespeichert. Tippen Sie auf das Kreuz in der linken oberen Ecke, um die Seite zu verlassen. Sie können jetzt alle Labels auswählen und sehen, wo Ihre Inhalte gespeichert wurden.

Android

Melden Sie sich bei der Pure Connect App auf Ihrem Mobilgerät an. Speichern Sie Ihren Inhalt als Favoriten und wählen Sie beispielsweise 'radio stations' aus. Drücken Sie auf den Inhalt, den Sie in einem vorhandenen Label speichern wollen, und halten Sie ihn gedrückt. Daraufhin wird das Symbolangezeigt. Tippen Sie darauf, um Ihre Labels anzuzeigen. Tippen Sie auf das Label, in dem der Sender gespeichert werden soll, und Sie sehen zur Bestätigung Ihrer Auswahl ein blaues Häkchen. Wählen Sie jetzt OK. Sie können jetzt alle Labels auswählen und sehen, wo Ihre Inhalte gespeichert wurden.

Erstellen oder Bearbeiten eines Labels

Apple

Melden Sie sich bei der Pure Connect App auf Ihrem Mobilgerät an. Speichern Sie Ihre Inhalte als Favoriten. Tippen Sie auf ‘Radio’ und wischen Sie, bis Sie ‘favourites’ (Favoriten) erreichen. Wählen Sie beispielsweise Radiosender aus, und Sie sehen eine Liste aller Ihrer gespeicherten Sender.

Tippen Sie auf das Symbol  und anschließend auf das Symbol (gelb unterlegt auf der rechten Seite)  . Jetzt sehen Sie diese Optionen

Tippen Sie auf 'new' (neu), geben Sie den Namen Ihres neuen Labels ein und tippen Sie anschließend auf ‘create’ (erstellen). Sie können jetzt fortfahren und den neuen Inhalt hier speichern.
Durch Auswählen von 'edit' (bearbeiten) können Sie ein Label löschen.

Android
Melden Sie sich bei der Pure Connect App auf Ihrem Mobilgerät an. Speichern Sie Ihre Inhalte als Favoriten. Tippen Sie auf ‘Radio’ und wischen Sie, bis Sie ‘favourites’ (Favoriten) erreichen. Wählen Sie beispielsweise Radiosender aus, und Sie sehen eine Liste all Ihrer gespeicherten Sender.

Drücken Sie auf den Inhalt, den Sie in einem neuen Label speichern wollen, und halten Sie ihn gedrückt. Tippen Sie auf das Symbol (gelb unterlegt auf der rechten Seite)   , und Sie erhalten die Option ‘New Label’ (Neues Label). Geben Sie einen Namen für das Label ein und tippen Sie auf ‘OK’. Ihr Sender wurde jetzt einem Label zugewiesen, und Sie können der Playlist weitere Inhalte hinzufügen.