Ihren Highway 260DBi zurücksetzen - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Ihren Highway 260DBi zurücksetzen

Autorenliste

Sie haben die Möglichkeit, das Produkt auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückzusetzen. Ein Reset kann oft alle gefundenen Anomalien beheben.

Der Reset wird durch Entfernen der Blende durchgeführt. Sie sehen dann einen Reset-Knopf, wenn Sie diesen 3 Sekunden lang gedrückt halten, wird die Autobahn zurückgesetzt.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle Benutzereinstellungen verloren gehen, wenn Sie einen Werksreset durchführen.