Senderspeicher auf Elan Connect/Connect+ belegen - Wissensdatenbank / Internet Radios / Elan Connect/Connect+ - PURE SUPPORT

Senderspeicher auf Elan Connect/Connect+ belegen

Autorenliste

Speichern eines Senders auf den Schnellzugriffstasten (1-2)

1. Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie den Sender eingestellt haben, den Sie auf einem Speicherplatz speichern möchten.

2. Sobald Sie den Sender hören, halten Sie die nummerierte Taste, auf der Sie den Sender speichern möchten, so lange gedrückt, bis auf dem Bildschirm "Gespeichert" erscheint. Um einen dieser beiden Sender zu hören, drücken Sie einfach eine der nummerierten Speichertasten (nicht drücken und halten).

Speichern eines Senders auf den Speicherplätzen 3-20

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Sender eingestellt haben, den Sie auf einem Speicherplatz speichern möchten.

2. Sobald Sie den Sender hören können, halten Sie die Taste 3+ so lange gedrückt, bis oben auf dem Display "Voreinstellung Speichern" erscheint. Wenn stattdessen “Voreinstellung abrufen“ erscheint, haben Sie die 3+ nicht lange genug gedrückt.

3. Drehen Sie nun das Wählrad, bis die Nummer des Speicherplatzes, auf dem Sie den aktuellen Sender speichern möchten, auf dem Display markiert ist.

4. Sobald der Speicherplatz markiert ist, drücken Sie auf das Wählrad, woraufhin "Gespeichert" erscheint und der Sender gespeichert wird.

Um einen dieser gespeicherten Sender zu hören, drücken Sie einfach die Taste 3+ (nicht gedrückt halten), so dass oben auf dem Display "Voreinstellung abrufen" erscheint. Drehen Sie nun das Wählrad, bis Sie zu dem voreingestellten Sender kommen, den Sie hören möchten. Drücken Sie die Auswahltaste und der Sender wird wiedergegeben.