Einstellung der Anzeige im Standbymodus - Wissensdatenbank / Internet Radios / Evoke F3 mit Bluetooth - PURE SUPPORT

Einstellung der Anzeige im Standbymodus

Autorenliste

Bei den Systemeinstellungen kann die Hintergrundbeleuchtung eingestellt werden. Sie können die Hintergrundbeleuchtung entweder so einstellen, dass sie immer eingeschaltet ist, oder so, dass sie nach einem festgelegten Zeitraum dunkler wird.
Die Hintergrundbeleuchtung kann nicht vollständig abgeschaltet werden.