Siesta Display ist nicht hell genug - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen - PURE SUPPORT

Siesta Display ist nicht hell genug

Autorenliste

Wir haben uns ganz bewusst dazu entschieden, die Funktionsweise des Radios so einfach wie möglich zu gestalten und die Anzahl der Zusatzfunktionen zu reduzieren. Daher wurde die Bildschirm-Helligkeit sorgfältig eingestellt, so dass sie den meisten Raumgegebenheiten gerecht wird. Die Bildschirmhelligkeit kann nur über den 'Auto-Dimmer' auf der Vorderseite des Radios eingestellt werden.

Wir bedauern, dass es bei diesem Radio keine manuelle Steuerung der Helligkeitseinstellungen gibt