Station nicht verfügbar (Station not available) .... Nachricht - Wissensdatenbank / Internet Radios / Verbinde dein Produkt mit dem Internet - PURE SUPPORT

Station nicht verfügbar (Station not available) .... Nachricht

Autorenliste

Ich sehe 'Station not available', wenn ich versuche, ein Internet-Radiosender auszuwählen! Warum ist es nicht da ist?

Überprüfen Sie einen anderen Sender ...

Sie finden diese Meldung sehen, ob Ihr Radio kann nicht einer bestimmten Station zu sehen. Das erste, was zu versuchen, wird auf einen anderen Sender abstimmen. Dies wird zumindest sagen, wenn Ihr Funkgerät ordnungsgemäß an das Netzwerk und an die interent verbunden. Wenn eine andere Station arbeitet dann wissen Sie, Ihr Radio richtig angeschlossen ist und der Fehler liegt wahrscheinlich mit einer Unterbrechung zum Bahnhof Sendung.

Wenn Sie einen anderen Sender versucht haben Sie noch immer die gleiche "Station Not Available" betätigen. Es gibt ein paar Dinge, die Sie benötigen, um zu überprüfen.

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung ...

Sie werden auch sehen diese Meldung, wenn das Radio nicht sehen kann Ihre Internetverbindung oder Ihrem Breitbandgeschwindigkeit zu niedrig. Stellen Sie sicher, Ihre Internetverbindung aktiv ist und ordnungsgemäß und Sie genügend Bandbreite zur Verfügung haben. Nutzen Sie unseren kostenlosen Breitband-Geschwindigkeit checker, um Ihre zur Verfügung Download-Geschwindigkeit hier überprüfen:http://support.pure.com/au/kb_article.php?ref=6933-RIDB-981  . Können Sie das Web auf Ihrem Computer zu durchsuchen? Können Sie auf der gleichen Station Sie stimmen versucht auf Ihrem Computer durch das Reine Connect Webseite sind zu hören?

Überprüfen Sie Ihr Radio mit Ihrem drahtlosen Netzwerk verbunden ...

Wenn Sie können, dann stellen Sie sicher, die Verbindung vom Radio zu Ihrem Router ist Klang. Ist Ihr Radio in Reichweite Ihres Routers? Sie können noch an einer anderen Station? Wenn Sie sich nicht, dann müssen Sie Ihr Radio Wireless-Verbindung mit Ihrem Router zu untersuchen. Haben Sie Ihre Netzwerksicherheitsschlüssel in Ihr Radio eingetragen? Ist Ihr Radio ordnungsgemäß mit dem drahtlosen Netzwerk verbunden ist? Schauen Sie sich die vorgeschlagene FAQs am unteren Rand der Seite, wenn Sie nicht sicher sind, das Radio mit dem Netzwerk verbunden sind.

Hat Ihr Radio eine IP-Adresse?

Wenn Sie erfolgreich in Ihrem Wireless-Netzwerk angeschlossen haben Ihre Reine Internet-Radio wird eine IP-Adresse von Ihrem Router erhalten. Wenn Sie nicht über eine IP-Adresse haben, dann stellen Sie sicher, Ihr Router geben Sie die IP-Adressen über DHCP, wie Ihr Radio kann nicht ohne eine darauf angewendet eindeutige IP-Adresse zu verbinden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Router Benutzerhandbuch für Anweisungen, wie Sie dies tun zu konsultieren. Schauen Sie unten auf, wie Sie Ihr Radio IP-Adresse zu überprüfen.

Hinweise für die Suche nach Ihrem Radio-IP-Adresse - EVOKE Flow / AVANTI Flow / ONE Flow / Oasis Flow / Kontur: Sie können Ihr Radio zugewiesene IP-Adresse, indem Sie Optionen> Wi-Fi-Einstellungen> Details zu lokalisieren. Blättern Sie in der Liste der Einstellungen und du wirst IP des Radios als auch MAC-Adresse, Router und Basis-Netzwerk-Informationen zu erhalten.

Hinweise für die Suche nach Ihrem Radio-IP-Adresse - Sensia: Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Netzwerk. Hier finden Sie eine vollständige Liste der Netzwerk Details finden Sie hier.

Wenn Ihre IP-Adresse sieht aus wie 0.0.0.0 anschließend Ihr Radio wird nicht eine IP-Adresse von Ihrem Router angegeben. Dies wird, warum Sie Stationen nicht streamen können.

Hinweis: Wenn Ihr Funkgerät eine IP-Adresse vom Router nicht erhalten die falschen Sicherheits Informationen könnten eingegeben wurden bei dem Versuch, das Radio zu Ihrem drahtlosen Netzwerk verbinden. Das heißt, Sie haben wahrscheinlich Ihre Wireless-Netzwerkschlüssel (WEP \ WPA-Schlüssel) falsch eingegeben.

Wireless-Netzwerk-Sharing-Kanal?

Sie sollten sicherstellen, dass Sie nicht die sich im selben Wi-Fi-Kanal wie ein Netzwerk in der Nähe (Sie 13 zur Auswahl). Verwenden Sie ein Tool wie http://wifihopper.com/ auf einem Wireless-Computer oder WiFi Analyzer für iPhone \ Android-Geräte, und überprüfen Sie, ob Sie teilen den gleichen Kanal wie ein Netzwerk in der Nähe. Mit dieser info bewaffnet, tritt das Problem bestehen bleiben, wenn Sie einen freien Kanal zu bewegen?

Überprüfen Sie Ihre Router-Frequenz.

Stellen Sie sicher, Ihr Router mit der richtigen Frequenz - und dass es so konfiguriert ist, 802.11b, G oder B / G zu verwenden. Wenn Sie mit einem 802.11n Router sollten Sie B / G Abwärtskompatibilität zu gewährleisten, wie das Radio als 802.11g-Client ausführen. Testen Sie diese Theorie, indem Sie Ihre Router-Einstellungen, damit es überträgt nur B \ G und nicht N. Ist die Funk schließen Sie dann?

Laufende 802.11N geben Ihre Reines Radio die Geschwindigkeit profitiert von einem 'N' Netzwerk verbunden sind, wie das Radio nicht wirklich brauchen und deshalb nutzen sie.

Überprüfen Sie die Sender ausstrahlt ...

Wenn Ihre Internetverbindung und Ihre WLAN-Verbindung sind in Ordnung, dann gibt es immer noch eine Reihe von Gründen, warum Sie diese Nachricht sehen. Am häufigsten ist es, weil die Funkstation vorübergehend aus Luft, oder Sie können versuchen, werden die Einstellung von einer Station, die für den Tag / Nacht-abhängig von der Zeit, die in dem Land, es ist gegen ausgestrahlt wird geschlossen wurde. Untersuchen Sie den Radiosender, indem Sie auf ihre Website und Sie sollten alle Informationen, die Sie in Bezug auf ihre Sendezeiten zu finden.
Wenn der 'Station not available' Meldung weiterhin mit einer bestimmten Station, dann ist es möglich, dass die Station geschlossen oder sie haben ihre Streaming-URL geändert. Es kann auch ein technisches Problem mit dem Audio-Stream, so, wenn Sie vermuten, dass ein Sender noch Rundfunk aber versagt, um das Radio zu spielen dann informieren Sie uns, indem Sie uns eine E-Mail wissen und wir werden das Problem zu untersuchen und zu beheben es, wenn möglich.

Versuchen Sie einen Neustart des Routers ...

Neustart des Breitband rooter oft beheben Verbindung Anomalien. Ein Neustart kann der Router wieder herzustellen Verbindungen, die Hand aus frischen IP-Adressen und können das System zu spülen, wenn es abgestürzt werden in ohnehin beschädigt.
Es ist auch ratsam, sicherzustellen, dass Sie immer die neueste offizielle Firmware für Ihren Router. Die Router-Firmware ist das Betriebssystem des Routers und wie das Betriebssystem auf Ihrem Computer, Fixes und Updates werden ebenfalls zur Verfügung gestellt.

Bevor eine Firmware-Updates Sie sollte klar sein, zu verstehen, die Prozesse und die möglichen Auswirkungen beteiligt. Möglicherweise müssen Sie Ihren Breitband-Anbieter wenden, wenn Sie dies wünschen.