Unterstützte Formate und Bitraten - Evoke F3 und Evoke C-F6 nur - Wissensdatenbank / Internet Radios / Evoke F3 mit Bluetooth - PURE SUPPORT

Unterstützte Formate und Bitraten - Evoke F3 und Evoke C-F6 nur

Autorenliste

Reine Internetradios unterstützen:

MPEG: 8kbps - 320kbps (dies beinhaltet MPEG-1-Layer-III, MPEG-2 Layer-III und MPEG2.5-Layer-III)

AAC-LC: 16kbps - 320kbps (M4A, aber nicht M4P) - nur Medienstreaming.

Alle PURE Internetradios unterstützen DAB +

Reine Internetradios unterstützen derzeit nicht:

WMA: 64 kbps - 385 kbps (WMA4, WMA7, WMA8 und WMA9, einschließlich Unterstützung für VBR & CBR)

WMA Pro 10 Radiostreams oder

WAV im Media Player Modus.

Alle verlustfreien Formate wie Apple Lossless

AAC + Codecs. Einige AAC M4A-Dateien verwenden den AAC-Codec und einige verwenden den AAC + -Codec. Stellen Sie daher sicher, dass Sie den richtigen Codec für Ihr Radio verwenden.