Das LED-Licht am Contour blinkt cyan (blaugrün) - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Das LED-Licht am Contour blinkt cyan (blaugrün)

Autorenliste

Um stets die optimalste Funktion Ihres Contour 200i Air sicher zu stellen, prüfen Sie bitte, ob die aktuellste Firmware verwendet wird.

Sollte das LED-Licht cyanfarben blinken, hat das Contour 200i einen Fehler in der Firmware entdeckt.
 Trennen Sie das Gerät für 30 Sekunden vom Strom und verbinden es danach erneut. Das Contour sollte sich nun durch ein automatisches Softwareupdate via Internet erholen.

Leuchtet das LED-Licht weiterhin cyanfarben, nachdem das Gerät neu gestartet wurde, drücken und halten Sie den Wi-Fi-Einstellungsknopf auf der Rückseite des Gerätes für 5 Sekunden um ein aotomatisches recovery zu starten. Während des recovery wird das LED-Licht orange leuchten und ändert sich dann in rot wenn der Vorgang beendet ist.

Dieser Vorgang kann bis zu 10 Minuten andauern.