Aktualisieren der Software auf Ihrem Highway H260DBi - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Aktualisieren der Software auf Ihrem Highway H260DBi

Autorenliste

Checkliste:

Sie benötigen einen frisch formatierten USB-Stick, um ein Software-Upgrade auf Ihrem Highway H260DBi durchzuführen.

Sie benötigen den neuesten Software-Download für die Highway H260DBi . Sie können die neueste Software von unserer Downloads-Website herunterladen.

Sie benötigen ein Dekomprimierungstool wie WinZip, das auf Ihrem Computer installiert sein muss.

Vorbereiten der Datei und Ihres USB-Sticks

Wenn Sie die Datei auf Ihren Computer herunterladen, wird sie als komprimierte Datei (.BIN) ankommen, die dekomprimiert werden muss. Verwenden Sie ein Dekomprimierungstool wie WinZip, um die Datei zu dekomprimieren (oder zu "entpacken"), und speichern Sie die Datei an einem Ort auf Ihrem Computer, den Sie leicht finden können. In der Zip-Datei befindet sich nur eine einzige .BIN-Datei zum Speichern.

Stellen Sie sicher, dass Ihr USB-Stick frisch formatiert ist und keine Daten darauf gespeichert sind.

Kopieren oder verschieben Sie nun die entpackte .BIN-Datei auf Ihren frisch formatierten USB-Stick. Die .BIN-Datei sollte die einzige Datei sein, die auf dem USB-Stick vorhanden ist.

Installieren der Software auf Ihrem Highway H260DBi

Schalten Sie das Radio ein und stecken Sie den USB-Stick ein. Sie sollten den Text 'MCU UPDATE' auf dem Display des Radios sehen.

Warten Sie, bis sich das Radio am Ende des Upgrades automatisch ausschaltet (dies dauert etwa 1 Minute und 30 Sekunden).

Am Ende des Upgrades wird über die Autolautsprecher ein Pop zu hören sein, was zu erwarten ist

Entfernen Sie das USB-Laufwerk und schalten Sie das Radio ein

Hinweis: Schalten Sie das Funkgerät während des USB-Upgrades nicht aus, da dies dazu führt, dass das Funkgerät nicht mehr funktioniert.

Alle Einstellungen gehen nach dem Upgrade verloren. Sie müssen Ihr Telefon wieder über Bluetooth mit dem Radio verbinden.