Multiroom verwenden - Inhalte auf mehr als einem Jongo anhören - Wissensdatenbank / Jongo - PURE SUPPORT

Multiroom verwenden - Inhalte auf mehr als einem Jongo anhören

Autorenliste

Nachdem alle Jongos, die Sie verwenden möchten, erfolgreich mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden wurden, können Sie sie miteinander verbinden, um von einer Quelle zu streamen. Dies kann in der App oder mit den untenstehenden Schritten geschehen, wenn Sie Probleme mit der App haben.

Multiroom verwenden - Inhalte auf mehr als einem Jongo anhören

Sie können eine Funktion namens Bluetooth Caskeid verwenden, eine Kombination aus Bluetooth und Wi-Fi.

Befolgen Sie die vorangegangenen Anweisungen für die Verbindung mit Ihrem Heimnetzwerk". Wenn die Jongo-Setup-Manager-Seite angezeigt wird:

1. Tippen Sie auf das Kästchen "Bluetooth Caskeid", falls es nicht bereits aktiviert ist. Alle Jongos im selben Netzwerk, bei denen diese Option aktiviert ist, werden zu einer Gruppe vernetzter Lautsprecher.
  2. Wenn Ihr Heimnetzwerk bereits in der Netzwerkliste markiert ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Andernfalls wählen Sie Ihr Heimnetzwerk in der Liste aus und geben Ihr Passwort ein.
  3. Tippen Sie auf Speichern.
  4. Warten Sie, bis die Betriebsanzeige des Jongo konstant grün leuchtet.
  5. Wiederholen Sie die obigen Schritte für jeden Jongo, den Sie der Bluetooth Caskeid-Lautsprechergruppe hinzufügen möchten.
  6. Wenn Sie Bluetooth-Audio an einen dieser Jongos senden, wird dies auf allen synchron wiedergegeben.