Verwendung von Lithium-AA-Batterien mit Elan One/DAB+/Connect/+ - Wissensdatenbank / Internet Radios / Elan Connect/Connect+ - PURE SUPPORT

Verwendung von Lithium-AA-Batterien mit Elan One/DAB+/Connect/+

Autorenliste

Beim Einsatz von Lithium-AA-Batterien mit den oben genannten Modellen, haben wir festgestellt, dass wir diesen Batterietyp nicht empfehlen können. Die normale Leerlaufspannung dieser Batterien übersteigt im Neuzustand die maximale Spannungstoleranz der Geräte und führt dazu, dass diese sich nicht einschalten lassen.

Um einen störungsfreien Einsatz unserer Geräte zu gewährleisten, möchten wir Sie bitten, von der Verwendung von Lithium-AA-Batterien abzusehen.