Wieso leuchtet gelegentlich das LED-Licht an meinem Contour 200i orange? - Wissensdatenbank / Docks und Airplay - PURE SUPPORT

Wieso leuchtet gelegentlich das LED-Licht an meinem Contour 200i orange?

Autorenliste

Um stets die optimalste Funktion Ihres Contour 200i Air sicher zu stellen, prüfen Sie bitte, ob die aktuellste Firmware verwendet wird.

Befindet sich das Contour länger als 75 Minuten im Standby, wird eine automatische Überprüfung der aufgespielten Software mit der neusten zur Verfügung stehenden Softwareversion auf dem Update Server durchgeführt, um sicherzustellen dass Ihr Contour immer mit der neusten Softwareversion betrieben wird.
 Während dieses Vorgangs (ca. 1-2 Minuten) leuchtet das LED-Licht orange.

Ist der Vorgang beendet, leuchtet das LED-Licht wieder wie im Standby-/Sleepmodus rot.