Warum schaltet sich meine Controller-Anzeige aus? - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Warum schaltet sich meine Controller-Anzeige aus?

Autorenliste

Die Controller-Anzeige schaltet sich automatisch aus, um die Batterie zu schonen und sicherzustellen, dass die Benutzer nicht abgelenkt werden. Die Dauer, während der die Controller-Anzeige beleuchtet bleibt, kann in den Benutzereinstellungen konfiguriert werden.

Hinweis: Die Anzeige schaltet sich nach jedem Tastendruck auf den Controller automatisch ein.