Werden die Weckzeiten, Senderspeicher oder andere gespeicherte Einstellungen gelöscht, wenn das Radio vom Stromnetz getrennt wird? - Wissensdatenbank / Allgemeine Fragen - PURE SUPPORT

Werden die Weckzeiten, Senderspeicher oder andere gespeicherte Einstellungen gelöscht, wenn das Radio vom Stromnetz getrennt wird?

Autorenliste

Nein, das werden sie nicht. Alle Pure Radios speichern Einstellungen wie Weckzeiten und Senderspeicher auf unbestimmte Zeit, da das Radio diese Details in einen EPROM-Chip schreibt, der weder Strom noch Batterien benötigt, um sie zu speichern.

Sie müssen das Radio an das Stromnetz anschließen, wenn Sie Ihre Timer oder Alarme auslösen wollen. Unsere Alarme werden nicht ausgelöst, wenn Sie Ihr Radio mit Batterien/ChargePAK betreiben. *

* Mit Ausnahme von Evoke 3, Move 400D, Evoke D4  und Evoke D6.