Windows kann fsdfu.sys beim Versuch, die Highway-Firmware zu aktualisieren, nicht finden - Wissensdatenbank / Autoradio / Highway - PURE SUPPORT

Windows kann fsdfu.sys beim Versuch, die Highway-Firmware zu aktualisieren, nicht finden

Autorenliste

Dieser Fehler tritt normalerweise auf, wenn der heruntergeladene Treiber nicht korrekt aus dem Highway-Firmware-Paket extrahiert werden kann - was dazu führt, dass Windows den Treiber nicht finden und den Highway nicht identifizieren kann, wenn der Assistent für das Suchen neuer Hardware gestartet wird.

Laden Sie ein Kompressionstool wie WinRAR (http://www.rarlab.com/) herunter und extrahieren Sie den Inhalt des heruntergeladenen Highway-Firmware-Pakets in einen Ordner Ihrer Wahl. Sie können dies tun, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Paket klicken und die Option 'Extrahieren nach...' wählen.

Nach dem Extrahieren führen Sie das Herunterladen der reinen Highway-Firmware wie gewohnt durch und wenn Windows den Treiber anfordert, leiten Sie den Windows-Assistenten für das Suchen neuer Hardware manuell zu dem Ordner, in den Sie den Inhalt des Highway-Pakets extrahiert haben. Windows wird den richtigen Treiber finden und ist nun in der Lage, das Highway-Radio korrekt zu identifizieren. Sie sollten nun in der Lage sein, mit dem Aktualisierungsprozess fortzufahren.