Sie haben Ihr Pure Connect Passwort vergessen bzw. möchten Ihr Passwort ändern? - Wissensdatenbank / Internet Radios / Verwende Pure Connect - PURE SUPPORT

Sie haben Ihr Pure Connect Passwort vergessen bzw. möchten Ihr Passwort ändern?

Autorenliste

Sie haben Ihr Pure Connect Passwort vergessen:

Rufen Sie https://connect.pure.com/de auf und klicken Sie um ein neues Passwort anzufordern unter „Anmelden“ auf hier.

Sie möchten Ihr Passwort ändern:

Rufen Sie https://connect.pure.com/de auf und melden Sie sich in Ihrem Pure Connect Account an. Wählen Sie „Ich“ > „Connect Account“ > „Edit details“. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses. Klicken Sie „speichern“ um den Prozess zu beenden.