Aplicación AccuWeather en los modelos Sensia - Base de conocimiento / Internet radios - PURE SUPPORT

Aplicación AccuWeather en los modelos Sensia

Lista de autores

Lamentamos informar a los usuarios de los modelos de Sensia Internet Radios que el soporte de la App AccuWeather será retirado a finales de marzo de 2021.

Entendemos que esto puede causar frustraciones, así que permítanos explicarlo.

Con el tiempo, las plataformas e infraestructuras necesarias para ofrecer una determinada función pueden cambiar y quedar obsoletas. Lamentablemente, esto puede repercutir en el nivel de calidad y facilidad de uso que hemos establecido en toda nuestra gama de productos.

Debido a los continuos cambios tecnológicos, nuestras opciones para integrar el servicio AccuWeather en infraestructuras más recientes son limitadas, lo que significa que con el tiempo mantener este servicio se ha vuelto insostenible.

Por ello, tras una cuidadosa consideración, hemos tenido que decidir dejar de dar soporte a esta función.

Esperamos su comprensión.

Si desea hacernos llegar sus comentarios sobre las funciones activas o las solicitudes de funciones, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de nuestro formulario de contacto