Sólo dispositivos de Apple - Mi dispositivo se conecta automáticamente pero no puedo llamar o transmitir contenido Bluetooth - Base de conocimiento / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Sólo dispositivos de Apple - Mi dispositivo se conecta automáticamente pero no puedo llamar o transmitir contenido Bluetooth

Lista de autores

Si te sales del rango con tu dispositivo, el teléfono puede perder su capacidad de transmitir audio. Esto también afectará a la realización o recepción de llamadas.

Si esto le sucede, puede restablecer la conexión apagando el Highway 260DBi durante 20 segundos o seleccionando el Highway en la configuración Bluetooth de su dispositivo móvil.