Conexión automática de Bluetooth en la autopista 260DBi - Base de conocimiento / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Conexión automática de Bluetooth en la autopista 260DBi

Lista de autores

Un pequeño número de usuarios han informado de algunas inconsistencias con la función de "autoconexión" en la autopista 260DBi, donde su teléfono no se conecta automáticamente, después de algún tiempo, al volver a entrar en el vehículo.

Dadas las complejidades de conectarse a los teléfonos móviles de diferentes fabricantes, empleando diferentes programas informáticos, esto puede suceder de vez en cuando.  Si esto le sucede, la conexión puede restablecerse después de usar el botón de restablecimiento del estéreo, situado detrás de la fascia extraíble.

Se está trabajando en una solución más fácil para el usuario y se publicará como actualización del software del producto, en nuestra sección de descargas, en el sitio de soporte cuando esté disponible.