¿No puedes realizar varias tareas al usar la aplicación Pure Connect? (Apple) - Base de conocimiento / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

¿No puedes realizar varias tareas al usar la aplicación Pure Connect? (Apple)

Lista de autores

Si quieres que tu aplicación Pure Connect funcione mientras utilizas otras funciones de tu dispositivo Apple, necesitarás un dispositivo que esté habilitado para realizar varias tareas. El soporte multitarea permite que su dispositivo Apple ejecute más de un programa o aplicación a la vez y está presente en los siguientes dispositivos Apple:

iPod Touch G3

iPod Touch G4

iPhone 3GS (no 3G)

iPhone 4

iPhone 4s

iPad

¡Consejo! Necesitará asegurarse de que su dispositivo funciona con la versión 4.0 o superior de iOS para garantizar el éxito de la multitarea.