Cambio de la configuración avanzada de Contour i1 Air mediante el Contour Setup Manager - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

Cambio de la configuración avanzada de Contour i1 Air mediante el Contour Setup Manager

Lista de autores

El acceso compartido a la conexión Wi-Fi es la forma más rápida de ponerte en marcha con Contour. Sin embargo, si quieres acceder a los ajustes avanzados (por ejemplo, cambiar el nombre del dispositivo, configurar los ajustes del servidor proxy o actualizar manualmente el software) sigue uno de los métodos que se indican a continuación.

Nota: ambos métodos requieren otro dispositivo Wi-Fi con un navegador web.

Método 1

Usando el control remoto de Contour:

1.    Mantenga pulsado Menu hasta que vea la pantalla.

2.    3. Desplácese < > a 'Avanzado' y pulse Seleccionar.

3.    3. Desplácese a 'IP' y pulse Select. La dirección de red de su Contour aparecerá en la pantalla. Su dirección de red es una serie de 4 números separados por puntos, (por ejemplo, 192.168.2.26). Es posible que tenga que desplazarse para ver los últimos dígitos.

4.    En su dispositivo de configuración, introduzca la dirección de red de Contour en la barra de direcciones. Debería aparecer la página de configuración de Contour.

Una vez que haya realizado los cambios, pulse el botón Actualizar y cierre el navegador.

Método 2

Usando los botones de Contour:

1.    Activar Contour

2.    Mantén pulsado el botón de configuración de Wi-Fi en la parte posterior de Contour hasta que aparezca "WAITING" en la pantalla.

3.    Suelte el botón y espere a que aparezca 'WEBSETUP' en la pantalla.

4.    En su dispositivo móvil debería ver "Contour i1 Air #####" listado como una red disponible. Conéctate a esta red.  No se requiere ninguna clave.*

5.    5. Una vez conectado, abra el navegador web de su dispositivo móvil e introduzca 192.168.1.12. Debería aparecer la página de configuración de Contour.

6. Una vez que haya realizado los cambios, pulse el botón Actualizar y cierre el navegador.

Nota: si utilizas el método 2, deberás volver a seleccionar tu red e introducir tu contraseña de red, antes de hacer clic en Conectar para salir del asistente.

*###### representa un código exclusivo de tu Contour.  Deberías encontrarlo en la base del altavoz