Contenido que la aplicación Pure Connect no puede soportar (streaming a través de Wi-Fi) - Base de conocimiento / Jongo - PURE SUPPORT

Contenido que la aplicación Pure Connect no puede soportar (streaming a través de Wi-Fi)

Lista de autores

Contenido que la aplicación Pure Connect no puede soportar (streaming a través de Wi-Fi)

Hay muchas aplicaciones de terceros que no pueden ser transmitidas en el Jongo a través de una conexión Wi-Fi debido a las restricciones de contenido.  Algunos ejemplos incluyen, pero no se limitan a:

Apple -Cualquier pista que hayas comprado que esté protegida contra copias por el sistema FairPlay DRM de Apple.  Por lo general, se trata de canciones antiguas compradas en la tienda iTunes antes de 2009.

Google Music /YouTube- Esto no se transmitirá a través de la aplicación Pure Connect

Nota - Puedes transmitir estas pistas por Bluetooth a tu Jongo.