Crear una cuenta web con el portal en línea - Base de conocimiento / Internet Radios / Elan IR3 e IR5 - PURE SUPPORT

Crear una cuenta web con el portal en línea

Lista de autores

Tener una cuenta de portal en línea te permite "emparejar" tu radio de Internet pura con el portal. Después de asociar tu producto Pure a tu cuenta, podrás organizar tus listas de favoritos.

Antes de crear tu cuenta, tendrás que conectar tu radio a la red y obtener el código de registro de la radio. Para ello, selecciona Menú > Lista de estaciones > Ayuda > Obtener código de acceso

Consejo - Escriba su código - esto será necesario en el siguiente paso para emparejar su cuenta y el producto.

Nota: Si la pantalla se apaga en su radio, volver a obtener el código de acceso de nuevo generará un nuevo código para que lo introduzca.

Ahora cree su cuenta,

1.    Ve a http://www.wifiradio-frontier.com/setupapp/fs/asp/AuthLogin/SignIn.asp

2.    Seleccione Registrarse aquí

3.    Introduce tu código de acceso, tu dirección de correo electrónico, crea una contraseña y luego tu modelo de radio Wi-Fi. Ahora haz clic en Registrar.