¿Mi altavoz tiene una función de alarma? - Base de conocimiento / Altavoces inteligentes / DiscovR / Preguntas generales - PURE SUPPORT

¿Mi altavoz tiene una función de alarma?

Lista de autores

Tu altavoz tiene características de alarma a través de Alexa. Cuando te conectas con Alexa, puedes solicitar que se programen alarmas, recordatorios o temporizadores, y el altavoz se despertará y reproducirá las alarmas o los temporizadores a la hora solicitada.

Nota: Si tiene la intención de utilizar esta alarma como principal, asegúrese de que el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi y se alimente a través de USB.