No aparece la opción de conectar a través del bluetooth en la Evoke H4/H6 - Base de conocimiento / More products - PURE SUPPORT

No aparece la opción de conectar a través del bluetooth en la Evoke H4/H6

Lista de autores

Esto es un error en el manual que estamos tratando de enmendar.

Para transmitir por Bluetooth ...

1.    Asegúrate de que tu radio esté en la fuente de Bluetooth.

2.    2. Enciende el Bluetooth desde tu smartphone o tableta. Entonces verá su radio Evoke H como un dispositivo disponible.

3.    3. Selecciona este dispositivo y luego podrás transmitir a la radio.