Visualización del nombre del archivo en modo CD - Base de conocimiento / Internet Radios / Evoke Spot / Play / Home - PURE SUPPORT

Visualización del nombre del archivo en modo CD

Lista de autores

Información adicional sobre el manual del usuario

Como se indica en el manual del usuario, Evoke Home también mostrará el nombre del archivo si está disponible.

Esto se limita a los metadatos ID3 de las pistas MP3 y WMA grabadas en un CD, y no incluye la información de texto del CD utilizada en algunos CD de audio producidos comercialmente.

Si pulsas prolongadamente el botón Info durante la reproducción de un CD, puedes alternar entre la siguiente información.

1. nombre del archivo

2. álbum

3. Artista

4. nombre del título

5. Fecha