Actualizando el firmware (software) de su Contour 200i Air - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

Actualizando el firmware (software) de su Contour 200i Air

Lista de autores

La forma más sencilla de actualizar el firmware de su dispositivo Contour 200i Air es utilizar el método de actualización automática que se suministra a través de la conexión Wi-Fi cuando Contour está en modo de espera o de reposo. Aproximadamente 75 minutos después de que el Contour se ponga en modo de espera o de reposo, comprobará en línea para asegurarse de que está ejecutando el firmware más reciente y, si detecta una versión posterior en línea, descargará e instalará esa versión automáticamente.

Siempre debes asegurarte de que estás ejecutando el último firmware para que tu dispositivo Contour lo disfrute al máximo.

Consulte el manual de usuario para obtener más información sobre la actualización de su dispositivo Contour 200i Air.