Instalar el Highway 300Di con una antena FM activa - Base de conocimiento / In car radio / Highway 300Di - PURE SUPPORT

Instalar el Highway 300Di con una antena FM activa

Lista de autores

El Highway 300Di proporciona una ruta DC para permitir la conexión de una fuente de alimentación fantasma de la unidad de cabeza del coche - a través del Highway- para suministrar cualquier solución aérea activa existente. Esta está siempre conectada, por lo que no requiere que el paso de FM a través de ella esté habilitado en el menú de instalación. Esta opción de menú sólo es necesaria si desea escuchar FM cuando Highway está alimentada.